有心人系列-室內設計師惠榆

IMG_9312惠榆和有心相識,其實是2015年的事情。

當時有心團隊的重要成員欣潔,正投入立委的選舉,身為選民的惠榆,每天都默默地出現在競選總部,幫忙行政、打電話和更多人介紹欣潔。他來的很勤,幾乎天天報到,讓我們忍不住好奇,這個人怎麼都不用工作嗄?

原來惠榆擁有一間室內設計公司,工作時間比較自由的緣故--也因為這個專業,讓我們在籌備有心的初期,就和惠榆一起合作,一起規劃了有心的空間,溝通了對於空間的想法。也許是因為理念相近的關係,幾個月以來,惠榆就這樣支持著我們實現了對空間的想像。

如果沒有他付出自己的心力時間與專業,有心的空間,絕對沒有辦法在這麼短的時間內完成。

我們都很想知道,為什麼他願意幫助我們?關於這個問題,他是這樣回答的:

「覺得大家在做一件很有勇氣的事情,我自己在你們的這個年紀,甚至是現在,都不太敢做沒有把握的事情;有心咖啡不只是要賣咖啡,因為瞭解你們想做的事情,所以覺得自己可以盡一份心力。」

「過去有很多前輩給過我幫助,現在我也希望可以幫助別人;有心如果經營的好,好的成果可以分享給更多人,下一代人也會更好,台灣也會更好,所以我也非常開心。」

共享的概念,就在我們的身邊。我們希望把惠榆的心意分享出去,這一個舒適的空間,讓每一位走進來的人感到愉快,同時也讓抱持著這樣理念的我們,維持生活、擁有力量創造更好的空間。

*在中部的朋友,如果想要找惠榆做空間設計,可以私訊我們索取聯絡方式喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s