八月營業時間14-21,不要白跑一趟喔!

各位有心的好朋友,非常感謝大家這兩週的支持,希望這樣的熱情可以一直延續到有心未來的每一天!這兩週,我們很努力地將一切理念融入空間、餐點、飲料、活動各種服務之中,希望大家有感受到。

_DSC2749

短短兩週過得相當快,我們也一天比一天更進步,不過,這樣小資本的生意,要把一切都整理到完善的狀態,真的需要一些時間;為了不讓我們辛苦的吧台手與專業外場工作過度,燃燒小心肝,有心團隊決定整個八月的營業時間,都維持為下午兩點至晚上九點;九月的營業時間,預計會拉長為上午十一點至晚上二十二點(將以後續公告時間為主喔)。

這樣的決定,是為了給大家更好品質的服務,同時,也讓工作人員有餘力休息,思考如何改進唷。

希望大家可以理解,也感謝大家體諒,週一至週六,下午兩點到晚上九點,不要白跑一趟囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s