誰說素食吃不好?快來有心吃飽飽!

吃素的朋友,除了素食自助餐,還是素食自助餐嗎?

現在有了全新的選擇囉~有心咖啡,特別為素食朋友開發各種素食菜單,讓素食者/Vegan也有新選擇,可以在咖啡廳吃得好睡得飽唷!舒心沙拉,是美生菜、番茄、小黃瓜、洋蔥的經典組合,也搭配了水果,以及有心自行蒸煮、調味、擣碎的馬鈴薯地瓜雙薯泥,搭配的醬料,也是以蜂蜜、果醋為基底的自調油醋醬,吃起來保證清爽舒適。

_DSC1800.jpg

吃飽當然不能只靠吃草吃沙拉啊!有心精選「素雪菜水餃」,簡直是素食者福音!我們的素餃,完全沒有常見的素料、或用重口味的胡椒、味精增味,完全都是靠菜本身的鮮甜唷,吃過的都說讚,非常推薦大家來嘗試!

_DSC1519.jpg

吃飽當然還要喝足~有心精選的台灣本土黃豆豆漿,更是補充蛋白質的最佳飲品,除了蜂蜜豆漿、黑糖豆漿,還有超提神飽足的豆漿拿鐵可以選用唷~台灣本土黃豆豆漿,數量有限,碗來就喝不到啦~要喝趕快預約捏,不然小編也幫不了你啦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s